关于我们

关于我们

发布时间:2020-05-26 | 浏览:178 | 评论:0

北京沐鸣2木业有限公司位于北京大兴工业开发区,是一家集专业木门研发、设计、制造和营销为一体的大型门企业,公司自成立至今,产品在市场已占有一定的规模,已拥有先进的木门生产设计、优秀的专业技术人才,并积累多年制造经验,在同行业起到引领作用,产品畅销全国,受到广大销费者好评。


沐鸣2木门始终坚持对质量要求精益求精,对服务要求至善至美,目前沐鸣2已经完成机械化改革,采用UV线环保蓝光技术,不仅提高效率,而且最大程度满足广大客户对健康和环保的要求。   


沐鸣2木门本着“诚信、合格、技术领先、制度严明、服务顾客、追求卓越”的企业宗旨,用“标准化、信息化、系统化”的经营理念,引领企业生产建设,打造中国门行业的著名品牌。


树沐鸣2精神,创企业文化,筑沐鸣2形象,促企业发展,企业文化是企业的灵魂,良好的企业文化是企业生存和发展的源动力!超越自我、追求卓越、与时俱进、永无止境是沐鸣2的企业文化理念,也是我们每一个沐鸣2人的奋进的动力,改造自我、挑战自我、发展自我、我们以崭新的状态,稳健务实的态度,把一个富有生命力的现代化木门企业带向未来!


本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: